дно

Крупица к крупице
Частица к частице
Себя собираю к единый массив
Я как колесо и внутри меня спицы
Себя затянув остаюсь не фальшив

Бывают проколы, покрышки меняю
А где не меняю ставлю латки на них
Но путь никогда я свой не прерываю
Сам собой остаюсь и других призываю провокации мимо! - это речи немых.

Своего внимания я не обращаю на пустых бесполезных интриг мирских
В обмен на это предпочитаю
Глубины и дали пространств морских

18.07.2020
-----------------
instagram: enegueee


Рецензии