разделить надвое

Я ошибался так, что был разбит в песок
Я верил в идеалы, верил людям
Делил не думая последний свой кусок
Но как вчера уже мы прежними не будем!

Тепло к теплу даёт один массив,
Горячий воздух обжигает ноздри,
И легкие сгорают, пламем откусив
Укус хранится с болью грани острой

Собой не жертвуй, я хочу предупредить
И подсказать, что все что говорится
Не принимай людей слова в свой мир
И страсть у ног твоих не разгорится

Не будь другим,
Не слушай
И не верь
Когда вину извне тебе вменяют
Своих проблем людей больных умы
К себе, увы, не принимают

Твой каждый шаг с рулеткой отмерён
И каждый вздох осужден безвозвратно
Поэтому, мой друг, лишь будь смирён
Пути и ходу нет давно обратно

Но знай наверняка, твой путь
Ты сможешь разделить надв;е
Ты будешь волноваться обо всём, грустить
А можешь быть веселым, но внутри всегда спокоен

26.08.2020
-----------------
instagram: enegueee


Рецензии