пустофантик

Внутри романтик, снаружи бантик
Хотел дарить конфетки и цветы
Но сплошь и рядом, переменная - ТЫ!

И если на месте шоколада внутри
Одинокая пара, в густых облаках любви - МЫ

Пришел без стука и вошёл
Момент мгновений суеты
И развернулся яркий бантик
На месте ждали яркий свет,
Но вместо света просто ты,
Шуршат опять банта кусты,
Ведь оказалось просто пусто
И стало даже как-то грустно,
Момент мгновений суеты - ТЫ

И сказ ещё идёт, но вяло
Скакалка с рифмой подустали
И если видишь в жизни бантик,
красивый, яркий и тугой,
Не упивайся глуплю надеждой,
Ведь это пустофантик, шуршащий,
но такой пустой!

13.09.2020
-----------------
instagram: enegueee


Рецензии