идти дальше...

Не хочу никого знать,
Видеть больше нет сил людей
Я не смог от себя сбежать
Но собрал узелок вещей

Без билета покину дом
Без маршрута пойду вперед
Говорить будут больше всех
Кто на месте стоит одном

Массы мыслей изгибами ртов
Покидают истоки пустынь
Много слов коснутся спины
Обещай, никогда не остынь

Ни в намерениях зыбких причин,
Ни в болоте безмерных стремлений
Будь собой на посту сторожил,
Во главе молодых поколений

Обучаться не думай бросать,
Не держись за надежность и блага
Люди много всегда говорят,
Идти дальше - не для слабых отвага.

25.09.2020
-----------------
instagram: enegueee


Рецензии