И с улыбкой на лице я встречаю Новый День...

Однажды, я смотрел в твои глаза...
Лишь одной тобою любовался...
Но жизнь моя - Гроза.
И я в твоих глазах лишь отражался...


И думал я что не один,
Когда я был с тобою, я был один...
Среди твоих пустынь и среди твоих льдин...
Один...из не достающих половин...


Наша любовь,
Как свет в конце тоннеля
Из глупых слов
Что напрасно тратят время...


А время не вернуть.
И ты, ушла красиво.
И долго я не мог уснуть
Но мукам я скажу свое "Спасибо!"


Лишь в муках уставал душой
И старел я телом;
Узнавая, кто я есть такой
На свете белом...


И передо мной небытие,
Их необъятные равнины.
И там, я сам с собой наедине
Без любимой половины
От  мира свой образ закрываю,
Открываю глаза и тебя я забываю...
И там - моя кончается мишень
И с улыбкой на лице я встречаю Новый День...


Рецензии