с жизнью драк

Чего бы я сейчас хотел
Хотел бы я найти ответ
На мой вопрос простой до боли
Но душит боль, горит билет

Хотел бы я найти ответ,
Вопроса нет и смысла тоже
Свербит внутри и до того противны рожи,
Хочу в конец других миров путевку,
Но говорят что больше нет других планет.

И нет ответа на мои вопросы,
Куда, зачем и самый главный мой вопрос:
МОЛЧАТ!
Противные же всё-таки вы рожи,
Они в ответ: «ты посмотри свою» КРИЧАТ.

Да, как и все я далеко не идеален
А если близко посмотреть,
То вовсе разлагается портрет.
Но боли одиночества раздетой
Прожектор освещает щедро
И корчусь потому что сдал иммунитет!

Собравши воедино силы
Всю волю сжав в немой кулак
Я нахожу что все вы сгнили
Не скрыть мне шрамов и порезов
От бесконечных с жизнью драк!

25.09.2020
-----------------
instagram: enegueee


Рецензии