Где родился - там пригодился

19 октября 2021 г


Где родился – там пригодился


Где родился – там живу,
Благодарен Богу,
Не шикую, - так скажу …
Находил дорогу

Иль тропинку здесь свою,
За семью холмами,
В полях песенки пою,
Говорю стихами.

Кто-то скажет мне в ответ, -
Жизнь скучна такая …
Может быть там, где нас нет
Лучше … Я не знаю.

Были в юности года,
Где хватало лиха …
Помотала жизнь тогда,
А теперь всё тихо.

Не моё искать «Сезам» …
Лучше, где родился,
Предавался где мечтам –
Там и пригодился.

19 октября 2021 г


Рецензии