Игра

А я тебя хочу давным-давно спросить:
Умеешь ли ты без драмы в мире жить?
Способна ли душа с кем-то дружить?
Умеешь ли ты других людей ценить?

А я тебя люблю фразами дразнить!
А я к тебе хочу под двери навалить
Большую кучу каллов - белых цветов
И сделать подклад из приятных снов!

А я скоро приеду ночью на метле
И привезу послушную куклу тебе!
Она будет под твою дудку плясать
И позволять тебе её мозги клевать…

А я тебе не дам себя в капкан поймать!
Я просто иногда люблю с игры поржать,
Играя в поддавки, контроль я не теряю,
Ведь про манипуляции я давно всё знаю…


Рецензии