Утренний кофе

Жена пьет кофе по утрам,
Слоняясь голая по кухне.
Взрывает мозг мне прямо там,
Чтоб мысли о другом потухли.
Картин фламандских мастеров
Достойно то, что возле чашки.
Из холодильника готов,
Я ужин свой доесть вчерашний.
И целый день в глазах стоит
Тот кофе в мыслях на работе.
Я знаю кофе всех бодрит.
Я тоже чашечку не против…

19.10.2021 Дмитрий Дробин


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.