***

Пусть прошлое остаётся в прошлом.
А мы должны идти вперёд,
Туда,где нам лишь светит
Только Солнце,
А в этом помогает нам Любовь,
Любовь к родным и близким,
А прошлое пусть остаётся в прошлом,
Иди вперёд, пусть остаётся всё плохое позади.


Рецензии