Хозяин Земли - БОГ

Бог Землю сотворил, Природу и людей,
Вложив во всех Любовь и жизни Вечность,
Взяв за основу Свет Божественных идей.
Пути открыл для совершенства в Бесконечность!
Кто с логикою дружит, понимает:
Хозяин в своём доме управляет!
Хозяин – Бог, Он - Абсолютный Свет,
ОН Есть Земли Хозяин и Создатель!
ЕМУ принадлежат все страны и народы,
Хоть не согласен с этим обыватель!
И  Бог – не старикашка, что сидит на Небесах,
Каким Его в иконах всех изображают!
Бог – Высший Разум, Он в сердцах, а не в глазах,
Но большинство людей того не понимают!
И Тьма, что извратила всё вокруг,
С СОГЛАСЬЯ НАШЕГО, чего уж тут хитрить!
Устроила нам ад на всей Земле,
В стремленьи всё вокруг себе лишь подчинить!
И преуспели те, кто против Бога шёл,
Кто с Богом связь народа перерезал!
А если ты не просишь помощи – всё хорошо,
И как просить о помощи того, кого ты предал?
И наши беды – лишь последствия того,
Что нет в сердцах у нас с Отцом объединения!
Необходимо предпринять  все меры для того,
Чтоб вновь вернуть Творцу Его владенья!
Отец - Творец, как все отцы на свете,
Заботится и Любит нас, ведь мы – родные дети!
Готов обидчиков своих детей сурово наказать,
Но мы должны ему свои претензии сказать!
Должны мы дать понять, что не нужна нам тьма,
И не нужна Порядка Мирового электронная тюрьма!
Что нужен только Свет, который есть Любовь,
И что хотим Отца вернуть мы в Души вновь!
Защиты попросить от всех проделок тьмы,
От пандемий искусственных, вакцины и тюрьмы,
От всех кредитов банковских, что нас закабаляют,
От войн придуманных, что жизней нас лишают!
Когда прозреет к этому всё большинство народов,
В молитве искренней пошлёт призыв к Отцу,
Поймёт свои ошибки, коварство тьмы разводов,
Тогда  владение Землёй вернётся вновь к Творцу!
И будет управлять Он Новою Землёй,
Через посредство Своих Высших Конов,
Что принесут Земле гармонию, покой,
Избавят от преступных тьмы законов.
И Радость, счастье на Планете воцарится,
Придёт от Бога в Мир Небесная Царица,
Божественными качествами в Свет облачена,
И людям счастье дать навек Она облечена!


Рецензии