Смогут все, коль захотят

Все в моём большом саду,
Как в душе моей, в ладу.
И большой и маленький,
И цветочек аленький.
Говорит томат на ушко:
- Душка ты, моя лаврушка!
Гладиолусы, бархотки
Дом не делят, воздух, шмотки.
Всем на клубе место - розам
И разросшимся мимозам.
И у фоксика мой кот
Из объятий не идёт.
Вместе кушают и спят.
Могут все, когда хотят.


Рецензии