Тебе сынок уже 33 года, с днем рождения тебя

Ну вот,
Год жизни пролетел, закончена картина.
Художницей-судьбой с мольберта убран холст.
Бери, сын в руку кисть, из цвета мандарина,
На новеньком холсте пиши мечтаний  мост.

Чрез речку, где блестят желаний стайки рыбок,
Создай на нем успех, блаженство и любовь,
И солнышка тепло, и множество улыбок.
Эскиз для сердца своего , ты сам, сын,приготовь.

Когда-то, в ночь с луной , порадовал  меня ,
Родившись нелегко,  прошло так много лет...
Я, трепетно ждала,  и в памяти храня
Твоих ручонок запах прошлых лет.

Пусть  в жизни  немного досталось нам,
Но все мы делили с тобой пополам:
Горе и радость, счастье, беду.
Лучшего сына  я не найду!

Ты можешь кричать, что все это не так,
Что в жизни важнее мохнатый пятак,
Что ближе есть люди, есть те, кто добрей,
Что в мире есть сотни и тыщи людей...

Ты можешь сказать мне так много из  слов,
Где миром коварным   не правит любовь,
Где все подчиняется воле твоей,
Как много тебя окружает зверей,

Ты можешь кричать, выгонять и проклясть...
Но ты не изменишь меня....

Да и страсть
Легонько в кулак мой сыночек сожми....

Запомни : сильнее нет в мире любви,

Чем женщины той, что под сердцем носила,

Которая всю отдала свою силу,
В твой дух, в твой порыв,крик, укор, в твой набат,
В твой мир, где твой брат стал тебе вдруг не брат .

Ты верь, все пройдёт,
Все всегда заживёт!
И рана на сердце в былое уйдёт,
Те лозунги, что ты внедряешь сейчас
Ногами затопчешь, сорвешь с приукрас,

Когда повзрослеешь мой сын, ты поймёшь
Что Верой, Надеждой, Любовью живешь!!!
Будь счастлив сынок мой, будь храбр и успешен
В приходе на Землю, ведь каждый здесь грешен.
Но ты получил шанс жить, шанс душу очистить
Не надо, не спорь, не спеши все приблизить,
Пусть каждый твой шаг будет твёрд и решим,
А дух твой, сынок, будет пусть нерушим!

С днем рождения, Илья, самый сильный мой мальчик.


Рецензии