И душою своею жалеть...

По осенней шагаю аллее,
По моей, непреклонной любви,
Стал я на год, сегодня, старее,
Но хочу как и прежде любить...

Хочу жить и любить как и раньше,
И бежать за надеждой моей,
Хочу видеть любить её нежную,
И душою своею жалеть...

По осенней шагаю аллее,
По моей, непреклонной судьбе,
Стал на год я всего, лишь, старее,
Но любовь меня тянет к себе...
лм
Не грусти! Буду любить как прежде!


Рецензии