Ни одна...

Ни одна из проблем не решается водкой,
Только утром приходит крутой головняк.
Как же генная память бывает короткой,
Что не помнишь откуда на фене синяк.

Было весело вечером, дерзко и смело,
И по речке шагал ты портки не смочив.
И сдвигалось годами висевшее дело,
Когда литр разливался по край на троих.

Суетились с закуской чужие шалавы,
Тихо в горнице дети – сидят мужики.
И решают проблемы от воли до славы,
Матеря свою власть аж с последней строки.

Что вчера им мешало дожди, снегопады?
Или снова хохлы обстреляли Донбасс.
Может турки украли из Сирии «грады»,
Или в НАТО завёлся опять пидораст.

Нет, в России сейчас удивительно тихо,
Бродит брага у печки, сопят старики.
Где-то швейной машинкой судачит портниха,
Зашивая красиво чужие грехи.

С речки тянет туман, на крыльцо, прямо в хату,
По иконам, глазам, по босяцким мозгам.
Не понять диалог перемешанный с матом,
Только фраза витает: С получки отдам…


Рецензии