В назидание

Любимы мамой мы всегда!
Порой любовь не замечая -
Вдруг повзрослев спустя года,
Их ближе к сердцу прижимаем.

Целуем руки не стесняясь,
И ловим запах их родной,
- Взрослейте все не дожидаясь,
Момент меж небом и землёй!


Рецензии