Всё то, что вы увидите потом...

Всё то, что вы увидите потом, 
Вас удивит - познавших, жизни, дебри!
И гонка полосатой этой зебры
Замедлится, между добром и злом,
Под ветром трудностей, стремящихся на слом
Отправить снова древо вековое, 
Бытийности, что устоит!.. Покоя
Не будет точно. Но придет пора
И принесёт знамение благое!
И выйдет солнце  - яркое, другое,
И морока рассыпется гора!
И аплодировать мы свету будем стоя!..


Рецензии