***

Прошу простить меня,
За эти строки,
Ведь мы стоим все перед Богом,
Который нас оберегает
И постепенно помогает,
Чтоб мы сильнее стали,
И чтоб ошибок не совершали,
Ведь жизнь у нас совсем одна
И в этом Бог, благодарю тебя.


Рецензии