Лиле...

Вот встретил ты её, а что она?
Попробуй вот такую удержать.
Она как воздух невесома, как вода Сквозь пальцы может убежать.

А ты ладонь её не выпускай
И пусть твоя рука её согреет.
И между делом, невзначай
Что на душе, скажи, у тебя зреет.

И пусть взаимности не видно.
И пусть на те же грабли наступать.
Сказать о чувствах не обидно,
О не сказанном обидно вспоминать.

И осень золотая шепчет в ухо,
Листом багряным, на ветру:
Возьми слова, приятные для слуха.
Скажи ей, что на сердце, поутру.

18.10.2021г.


Рецензии