Как всегда

Дождь с холодным ветром в январе
Дежавю в голове, ноет занозой
А может мираж намокает в окне?
Но машет рукой, сосед нетверёзый

Что зачарованно в небо смотрел
В грязный снег, уронив шапчонку
Константа двора, наш общий удел
Его охрипшая, седая собачонка

Всё  как всегда и это январь
Между весной и будущим летом
И новенький, пустынный календарь
Наполнится нескоро, воздухом и светом...


Рецензии