Рыск

Жопа без приключений -
это, ещё, не горе.
Скучно весьма - согласен,
но не мешает жить.
Глупо, по синей лавке,  -
мерять коленом море,
(да и плечами хилых - горы не своротить).
Ежели чин по чину - без суеты и срывов,
строго блюсти порядок - знать, так сказать, края,
то никогда шампусик - в пузе не сменит пиво,
(как и коза, без боя - вряд ли отдаст баян).
Можно шагать по жизни, как на параде - с шиком,
можно идти спокойно - не поднимая пыль,
в этой игре - на вылет, - знать невозможно прикуп
и отправляясь в Сочи - вляпаться в Анадырь.
Жопа без приключений - это всего лишь жопа,
явно кровей не русских
и - не широких душ,
что за прикол скажите - жить и ушами хлопать,
не испытав ни разу - дюж ты, или - не дюж.


Рецензии
прикольно

Анатолий Мамычев   04.02.2022 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.