19. 10. 2021

Первая встреча.
Осмотрел с ног до головы.
Снимаешь пальто, и за плечи
Тихонько касаясь. Увы,
Разговор душу калечит,
Хотя улыбаешься ты.
И алкоголь не излечит,
Добавит лишь пустоты.
А я рассмотрела
Ясных глаз твоих синеву,
О чем потом сожалела
Всегда. Во сне и на яву
Я тобой заболела,
Это сродни колдовству.
Сделано было полдела,
Но разошлись, как по шву
Расходятся нитки
У вещей на рукавах.
Тебя не было слишком, в избытке
Лишь лапша на ушах.
Жаль, тогда не рассмотрела
В глазах твоих лёд.
И злость моя закипела,
Как в крови «закипает» азот.


Рецензии