В ногах твоих, как кот

К ногам твоим, бросал я звёзды.
Читал стихи, всегда серьёзно...
Искал в твоих глазах, любовь,
Но ошибался, вновь и вновь!
И шли года, я не сдавался,
Всё так же, только сомневался,
А нужен ли тебе я, если честно,
Не на ходил, себе я место.
Не уходила от меня...
Но не любила, знал же я!
Хотелось сжечь всю жизнь,
В камине как бумагу...
Но где же взять, на это всё, отвагу?
Возможно, наш последний год,
Но я в ногах твоих, как кот....


Рецензии