О, красота!

О, красота, пленён тобою!
О, красота, в тебя влюблён!
Ты стала для меня судьбою!
Я опьянён, я опьянён!

О, моя страсть и вдохновенье,
И мой прелестный идеал,
К тебе одной мои влеченья!
Как твой прекрасен ареал!

Ты- моя муза, моя лира,
Красы Небесной образец,
Какого больше нету в мире,
Тобой затмил весь белый свет!

О, красота, с тобой навеки
Останусь во Вселенной я!
Пусть моё счастье встретят смехом,
Но знай, одна ты у меня!

Лишь с красотой могу быть счастлив,
Пускай мне скажут все вокруг,
Что жить тобой- одно несчастье!
Не будет замкнут этот круг!

Кружится осень над Землёю,
А у меня всегда весна,
Горящая твоей зарёю!
Нет, не закончится она!

О, красота, вот снова песни
Запели жаворонки здесь!
С тобою новый день я встречу!
О, красота, знай, твой я весь!

Игорь Андрюшкин.
19 октября 2021 года.


Рецензии