Рожден на звезде

***

У него над челом голубая звезда.
Это значит - он может ваять города,
Это значит он может летать в небеса,
И конечно он может творить чудеса.

Очень хрупкая Явь, мы с тобою в судьбе,
В тишине помолясь стали ближе к себе.
Стали дальше от лжи, стали видеть внутри -
Так на счет Раз, Два, Три - я смотрю, покажи...

Так ступай, чтобы быть - мир огромен и тих,
Но в секунду меняется ритм частоты -
Покажи небеса для живущих живых,
Распиши нам красоты, где лики чисты.

Мы идем за Тобой, мы идем лишь к себе...

Ангел солнечный мой, что рожден на звезде.


***


Рецензии