Не своя

Я вдруг увидела себя
В чужих - знакомых параллелях,
Там всё моё - мой полумрак,
Озёра, вековые ели.

Но взгляд чужой в меня глядит
И мысли слушаю чужие,
И не своя я всем среди,
Среди чужой - своей стихии.

И в параллельных зеркалах
Чужие вижу судьбы, лица,
И пропадаю в голосах,
Что криком по ночам мне снится.

И я надеюсь, что проснусь
В чужой - своей мне параллели,
В глазах родных я отражусь,
"Привет!" - скажу - "Я ваша Нелли."


Рецензии
Пройдут дожди, умчатся тучи,
Ты только жди, всё станет лучше😊🙏🌷

Виктор Дидяев 2   20.10.2021 05:37     Заявить о нарушении
))) жду-жду... чего только жду... ведь лучше лучшего не бывает... но вдруг? лучше там, где я не своя)))

Нелли Иллен   20.10.2021 11:22   Заявить о нарушении