Буги- вуги

Но ведь зачем-то встречаются люди,
не обессудь, мы друг другу не судьи,
станция "молодость" на горизонте,
это мираж и попытка дисконта,
но мы проехали  без остановки,
где она нашего счастья подковка?
но лишь оголтелый транзистор с тобой,
и вновь  буги-вуги звучит, как прибой,
как танец свободы, вот-вот и взлетишь,
далекий, забытый и странный фетиш.

вновь на круги своя мчат карусели,
я догадалась: мы не поумнели,
снова за пазухой яблоки, лето,
только любовь далеко моя где-то.
на распродаже заколки и фанты...
шестидесятых стиляги и франты,
как же отчаянно мы танцевали,
что впереди, мы тогда и не знали.


Рецензии
Хорошее, Вера! Может быть, хорошо, что не знали...

Татьяна Дизик   27.01.2022 20:14     Заявить о нарушении
Зато теперь я знаю,- Упустишь - не вернешь...
Спасибо, Татьяна!

Вера Ильинова   27.01.2022 20:42   Заявить о нарушении