Настоящее прекрасно

Настоящее прекрасно…
Ну а будущее просто волшебно
Мы поднимаемся тропинками разными
К вершине…что у самого неба
Наш домик в низине… окутан любовью
Подобен верному псу в ожидании встречи
Он нами обласкан… уже приготовлен
К совместному возвращению под вечер
Накануне шкафы…были нами все убраны
Ты был занят своим…я прибиралась в своей
Комнатке под крышей…комод мыслей разобран
На окне цветы чувств… в компании голубей
И дом не кренится...ни в право, ни влево
Ты меня вдохновляешь… надеюсь…я тебя тоже
Ведь жизнь это праздник… а не трудное дело
Из мягкой травы мир стелет общее ложе


Рецензии