Последний танец

Тебя опять целует чужестранец,
Я за тобой слежу из-за стола.
Он снова пригласил тебя на танец,
И снова ты над полом поплыла.

И вот уж глаз не оторвать от тела.
Ты не танцуешь, а скорей живешь,
Пушинкой легкой над землей взлетела,
А у меня по телу снова дрожь.

Я проглотил вина уже немало,
Хотя был пьян давно и без него.
Ты от меня красиво уплывала
И мне не оставляла ничего.

Стекает с губ бессильное желанье
И капает в подставленный стакан.
Я снова заглушу в себе признанье,
Оно шуршит , как в листьях таракан.

Я все-таки наверное засранец,
Раз этих строк не покажу тебе.
Танцуй, ведь это твой последний танец,
Я больше не слуга своей судьбе.


Рецензии
Верное видение в отношении чужестранцев. Пущай себе летят, и таракана им в сопло.

Александр Васильевич Харламов   06.04.2022 22:24     Заявить о нарушении