Два сознания

У меня теперь два сознания…
Одно прошлое отпускает волнами
Второе высоко… уже над телами
Живёт любовью к обычным вещам
Доверяет чувствам… не столько речам
Повсюду встречает двери к ключам
Сотворяя мост для себя… между нами


Рецензии