Если. Часть 4

Если ранен в бою - не ной,
Перевяжет тебя медсестра.
Опалённый ты стал войной,
Умирать не пришла пора.

Если корабль дал течь - не плачь,
Расслабляться совсем нельзя.
В жизни ждёт полоса удач,
И ждут лучшие в мире друзья.

Если ты над обрывом повис,
Видишь - Смерть уже точит косу.
То тогда не смотри ты вниз,
И друзья тебя быстро спасут.

Если нечего есть, негде спать,
Если дом твой разбит снарядом,
Если дали приказ наступать,
То ты знай, что друзья всегда рядом...


Рецензии