Осенний хлад

О с е н н я я(пора),
            когда Д о ж д и
                и Х л а д
Л и с т в а(деревьев),
                Т о л ь к о
                под Н о г а м и
К о т о р у ю
          мы Т о п ч е м
                С а п о г а м и
Т а к о й(погоде),
            нет, Н и к т о
                не Р  а  д

не за Г о р а м и,
           С к о р о,
            к нам придёт З и м а
под пенье В ь ю г и,
           Д л и н н ы м и
                Н о ч а м и,
равно М л а д е н е ц,
              день и Н о ч ь
                о М а м е...
вот так и мы о Т о м-
             К о г д а(ж)
                П р и д ё т
                В е с н а

когда(ж)в Я н в а р ь,
           в К в а р т и р е
                тепла Н е т у
а вы с Л ю б и м о й,
         Ц е л о в а т ь с я
                Н е в т е р п ё ж...
Х о л о д
   не Т ё т к а,
         что с Р о д и м о г о
                В о з ь м ё ш ь,
пьёте Ч а ё к,
           а Д у м ы
                В с е!
                о Л е т е.











               
               


Рецензии