Тебе, моя внезапная любовь...

Тебе, моя внезапная любовь,
Пишу я строки дрожащей кистью.
Признание в любви, молю простить я вновь
И всё труднее мне следить за мыслью.

Храни ты их на память обо мне
И иногда, читай их, непременно.
Никто, ведь так, не скажет о тебе,
Как я, в своих стихах, самозабвенно.

Ещё тебе коряво напишу,
Что ты мне снишься часто, очень.
Ты помни обо мне, я лишь прошу,
Не обессудь, за мой, ты почерк.

Храни ты их на память обо мне
И иногда, читай их, непременно.
Никто, ведь так, не скажет о тебе,
Как я, в своих стихах, самозабвенно.


Рецензии
Примечание автора:
Написал под песню Михаила и Ирины Круг - «Тебе, моя последняя любовь...». Ложится на мелодию отлично.

Сергей Федько   20.10.2021 22:52     Заявить о нарушении