Прекрасный Мир

Прекрасный Мир.
Небо, звезды, облака.
Вдаль бегущая река.
Пенье птиц , и шум дождя.
И долины, и поля.
Водопады и вулканы.
И моря, и океаны.
Рыба, пчелы, звери, птицы.
Все сверкает и искрится.
Мир – большой калейдоскоп.
Кто все создал? Это Бог!
Все бесплатно. Хватит всем.
Жить мы можем без проблем.
Мир беречь и украшать.
Создавать, не разрушать.
Божий сын – ты – человек!
У тебя – короткий век.
Сбереги прекрасный мир.
Он такой всего один!
Надежда Чепурная. 19.10.21


Рецензии