Листва. Октябрь...

Листва. Октябрь...

Листва. Октябрь. Вторник.
Неспешка. Разум чист.
Ветер. Грусть. Затворник.
Шикарен жёлтый лист.

Бульвар. Дубы. Прохлада.
Безлюдно. Мне легко.
Серо. Немного рыжевато.
Тишь. И злоба далеко.

©..... #А_Морозов .....

19.10.2021г.


Рецензии