Иллюзорный мир

Жизнь в иллюзии лучше, чем жизнь в реальности.
В ней он добр ко мне и ему хорошо со мной.
Не впадая в безумно-бредовые крайности,
Погружусь в этот мир ненадолго, до завтра, уйду с головой.


Рецензии