Лягушка

А лягушка прыг, прыг, прыг,
В травку прыгнула и шмыг,
Быстро спряталась, сидит
И тихонечко молчит.

А потом, как:"Ква, ква, ква!"
-Мы нашли ее, сюда!"
А глаза то, а глаза,
Два большие колеса!

Все глядят на нас, глядят
И пугают всех ребят!
Смотрит, смотрит, дышет, дышет...
"Ты не бойся, тише, тише!"

Познакомились с тобой,
А теперь скачи домой!
Отошли подальше дети:
"Ну лягушечка, до встречи!"


Рецензии