в стране востока горизонты простираются на запад

в стране востока горизонты простираются на запад
в стране заката хочется познать восток
и если есть прилив то есть отток
волною кто-то хочет выбросить нас за борт
но в нас волной пульсируют наш кровоток
и сердце не прерывисто но верно
как маятник стремящийся к покою
но кто-нибудь, пытаясь, опровергнуть
да что-нибудь от нас сейчас и скроет
у правды плоскость переходит в плоскость
у куба несколько значений
и шар необязательно контроль
как стар пред ними  современный
наш мир где чествует ещё богов
бессмертный разум рядом быть позволь
довольно четвергов
и день недели ежедневный


Рецензии