Юность, молодость и зрелые года

Юность, молодость и зрелые года,
как - то незаметно пролетели.
Вот и старость тихо подошла.
Хорошо, что мы в неё успели!

Шаг за шагом и не торопясь,
бережём всё то, что собирали.
Но в душе тревожась и боясь,
что приобретая и теряли.

Не сумели уберечь. Зачем спешили?
А в успокоение - не беда!
Коль вступили в старость без печали -
шляпы на бок с нами, господа!


Рецензии