ненавижу город

Как я ненавижу любой город, их мотели!
Рестораны, казино, бордели!      
Нет тишины и не слышно соловья трели!
В отношениях людей один, лишь порок!

Не помогает звук скрипки и виолончели
Люди в городе обману так и поднаторели,
По утру мне ближе сельские качели,
Да звук над долиной пастушьей свирели!


Рецензии