Зима

Зима! Звучит очень сурово,
Но нынче, что-то не в чести.
Хоть снег по прежнему летит,
Морозу нет уже такого.
Снега лежат, а ветки ив,
поймав куски холодной ваты
Стоят. Как будто виноваты,
Что белый снег кругом лежит.


Рецензии