Лебеди. Часть 2

На Юг летела в Небе стая,
Мы "Возвращайтесь" им кричали.
Последний луч Солнца растаял,
Без лебедей мы заскучали.

На озере на нашем жили,
Всегда мы хлебом их кормили.
И в воду им батон крошили,
И красоту Природы пили.

Загрустит без вас Природа,
Скоро наступят холода.
Изменится быстро погода,
Замёрзнет летняя вода.

Снова весною прилетайте,
И закричим мы вам: "Ура!"
Птенцов на Юге воспитайте,
А нас ждёт зимняя пора...


Рецензии