Осень

Осень греет сердца яркими листьями.
Стихи ложатся на тетрадь, навевая разные мысли.
Что останется после тебя, друг мой таинственный?
Кто же я для тебя, любимая или единственная?

Когда осень пройдет и наступит зима,
Будешь ли ты счастлив там, без меня?
Сколько времени должно все же пройти,
Чтобы однажды встретились две судьбы?

В потоке дней сумасшедших по краю иду.
В каждом прохожем тебя глазами ищу.
Почему же душа твоя так холодна?
В эту ночь я снова буду одна.


Рецензии