язык

А правда хуже сладкой лжи,
накапав в воду корвалола,
даю стакан, давай, держи,
и вытираю капли с пола.
Ты говоришь: ой, не смеши,
ткала-ваяла миражи,
теперь ты в своем хоре - соло!

И сразу головой поник,
рукою взявшись за перила,
по стенам заметался блик,
как будто кол я проглотила,
лишь тихо глажу воротник,
ты ж с детства плакать не привык,
и я до крови прикусила,
свой злой язык...


Рецензии
прекрасно и жизненно!...

Киселев Василий Иванович   19.10.2021 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий Иванович, рада слышать.

Ирина Царева   19.10.2021 13:33   Заявить о нарушении