***

Дружба, она всегда хороша,
А что делать, если она вдруг прошла?
И вместо неё любовь появилась,
Которая бездумно треплет тебя.

Если вы много лет,
Только смеялись и дрались.
И подумать о любви,
Даже не смели.

Если вы постоянно считали,
Что вы брат и сестра.
А теперь тебя тянет обнять,
А после и вовсе поцеловать.

Что сделать, если дороги вы,
Но не может же быть.
Ты сидишь и смеёшься,
А сердце всё чаще.

Мысли и разум покинули голову.
Твои губы рядом с его.
Но тут резкий толчок,
Не взаимна эта любовь…


Рецензии