Каплями по зонтику

Роза в прозрачном коконе,
Верхний этаж и сырость,
Спрашивал себя много ли,
Мне этих снов приснилось

Минус ложится на плюс,
Чернила истёрли помятый папирус,
Спросят друзья много ли,
Мне этих снов приснилось

Ложь как защита от общества,
Спасать я себя не кинусь,
Мама узнала много ли,
Мне этих снов приснилось

Жизнь мою суматошную,
Сможет запомнить мой плинтус,
Стены спросили много ли,
Мне этих снов приснилось

Смрад и погода тоскливая,
Сердце под лёгкими скрылось,
Жаль мне, но вы не узнаете
Что этих снов мне не снилось…


Рецензии