Кто мы с тобой, брат

Кто мы с тобой друг? Птицы белые?
Или же вдруг - дурни оголтелые?
Как нас с тобой звать? Может знает кто?
Бересту сорвать с тела твоего или моего?
Через просвет стен вырваться в петлю
Или пойти ко дну  или сказать люблю.

Кто мы с тобой, брат? Может вороны?
Или же кто знат- разны стороны?
Где нас с тобой сны потеряли вдруг
Где мы с тобой, брат? Пишет сердца стук.
Через окно свет, только нет тепла.
Знаешь ли ты брат где она, с кем легла?


Кто мы с тобой , брат? Может нас и нет?
Где же рука твоя- тишина в ответ.
Кто нас стобой брат, что-ли, выдумал?
Кто нам в домах душ двери выломал?
Через года -боль, только боли нет
Кто ж мы с тобой, брат ? Кто нам даст ответ?


Рецензии