Доброй, осенней ночи!

Доброй, осенней ночи!
Вот и окончен вечер…
Звёзды, как многоточия,
Дымкой туман в заречье.

Плещется речки сумрак,
Дышит прохладой осень,
Сизым дымком над трубами
Стелит над лесом просинь.

Томная спит природа,
И в листопад одето
Грустное время года -
Яркое бабье лето.

/Наталья Безвесельная. 19.10.2021./


Рецензии