Пирамиды тополей

Пирамиды тополей
пожелтели тоже
Их соседи средь полей
облетели все-же,

много раньше, чем они,
рядышком застыли...
На ковер осенний Дни
дождик уронили,

намочили серый лес,
поле и дороги,
а когда пойдешь окрест,
тяжелеют ноги!

Осень - грустная пора...
Не захочешь со двора
выходить? Не надо!
Мы поедем по грибы,

испытать лесной судьбы,
влажная прохлада -
обещает урожай!..
За Грибятами езжай!


Рецензии