Эротическое -подражание Вере Павловой-

Пью собственный сок
С твоих губ.
Поцелуем в висок,
Душегуб,
Выключаешь мой ум,
Чтоб познала твой уд.
Чтобы вместе приятнейший труд
Завершить победным криком,
Существом двуликим.
Чтобы твой глагол
Вошёл
В моё проникновенное
Открывшееся смиренное.
Как скульптор, ваяешь меня во мне,
Отсёкши всё лишнее до,
Меня распевая до
До четвёртой октавы.
 

Критик!
По прочтении восклицай:
“О, времена! О, нравы!


Рецензии
Глубоко, диалектично и эмоционально аж до 4 октавы!

Елизавета Судьина   24.10.2021 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо! да :) решила по максимуму

Ила Илария   13.12.2021 13:42   Заявить о нарушении